ダッチオーブン&燻製入門―野外料理を100倍楽しく! (アウトドアのすべてがわかる Outdoor A to Z)本無料ダウンロードpdf
ダッチオーブン&燻製入門―野外料理を100倍楽しく! (アウトドアのすべてがわかる Outdoor A to Z)
本, 鈴木 アキラ
平均的な顧客フィードバック : 4.7 5つ星のうち(5人の読者)
ファイルサイズ : 27.37 MB
ファイルサイズ : 27.37 MB
ダッチオーブン&燻製入門―野外料理を100倍楽しく! (アウトドアのすべてがわかる Outdoor A to Z)本無料ダウンロードpdf - 内容紹介人気のダッチオーブンと初心者でも簡単に作れる燻製のレシピを徹底紹介。メインディッシュからデザートまで野外料理をまるごと楽しむ、フルカラーレシピ集。使いやすいカラーインデックス付き。 「OutdoorAtoZ」シリーズ第15巻著者からのコメントこれからダッチオーブンを使ってみたいという方へ最適の1冊 人気のダッチオーブンを使ってみたい、買ったはいいけどポイントが分からない,というダッチオーブンビギナーのためにレシピだけでなく、慣らしや使い方、メンテナンスについても、詳しく、かつ分かりやすく書いたつもりです(レシピ部分はフルカラー)。合わせて、後半には難しいと思われている燻製の、とても簡単な作り方も書いてあるので、キャンプの食事がバーベキュー(とは名ばかりのタレ付き鉄板焼き肉)で飽きてしまったという方にも最適の1冊になるハズです。みんな野外でうまいもん食べようよ!内容(「BOOK」データベースより)人気のダッチオーブンで作るメインディッシュからデザートまで。初心者でも簡単に作れる燻製のノウハウをわかりやすく紹介。内容(「MARC」データベースより)西部開拓時代に完成した鉄鍋、ダッチオーブンで作る野外料理のレシピを、メインディッシュからデザートまで紹介。また、初心者でも簡単に作れる燻製のノウハウをわかりやすく教える。著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より)鈴木/アキラ 1960年生まれ。新聞、雑誌で活躍するフリーランス・ライター&エディター。みちのく青森で海と山に囲まれて育つ。都市では居酒屋で、地方へ行けば郷土料理を堪能し、野外料理へのアレンジを日夜考え続けている、と言えば聞こえはいいが、ただの食いしん坊の飲み助との声も……。著書に『アウトドア・クッキング入門』『本格野外料理実践レシピ』『野外料理超簡単レシピ555』(山と渓谷社刊)など。アザラシ好きのチタンマニア(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
ダッチオーブン&燻製入門―野外料理を100倍楽しく! (アウトドアのすべてがわかる Outdoor A to Z)を読んだ後、読者のコメントの下に見つけるでしょう。 参考までにご検討ください。
ダッチオーブンに関する資料は、名称の由来、種類、使用方法、手入れなどが事細かに記されていて大変に勉強になります。しかし、レシピ本としてはイマイチです。完成されたレシピ本というよりも、一種のヒント集だと思います。料理の材料は明記されていますが、分量についての記載ありません。また、全体的に字が細かく、調理作業の行程毎の段落も設けていないので、大変に読みづらいです。この本に載っている料理をつくるためには、絶対に本の不親切さを補うだけの知識が必要となります。家庭で日常的に惣菜、パン、菓子などを作っている人向だと言えるでしょう。
de 鈴木 アキラ
4.7 5つ星のうち (5 人の読者)
多くの人々はこれらの本をPDF形式で[ダウンロード]本タイトルをダウンロードしたり、無料の本を入手するためにタイトル本電子ブックPDFをダウンロードしたりするなど、いくつかのクエリで検索エンジンでこれらの本を検索しようとします。 検索クエリでより良い結果を得るには、検索クエリ ダッチオーブン&燻製入門―野外料理を100倍楽しく! (アウトドアのすべてがわかる Outdoor A to Z) Download eBook Pdf e Epub または Download ダッチオーブン&燻製入門―野外料理を100倍楽しく! (アウトドアのすべてがわかる Outdoor A to Z) PDF を使用することをお勧めします。
0コメント